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Pâté à la viande
Temps
Préparation : 10mn
Cuisson : 30mn
Thermostat : 200°C
Ingrédients
3 échines de porc
2 ronds de pâte brisée
1 litre de vin blanc ordinaire
Echalotes, persil, sel, poivre
Mise en oeuvre
Couper les échines en petits morceaux à l'aide d'un ciseau
Ajouter les échalotes, le persil et recouvrir de vin blanc
Laisser macérer durant 4 heures au réfrigérateur
A la fin de la macération, presser à la main la viande afin d'ôter le jus
Etaler un rond de pâte brisée sur la plaque du four graissée
Eparpiller la viande dessus
Recouvrir avec le deuxième rond de pâte en prenant bien soin de rejoindre les deux
Faire un trou au milieu (pour vérifier la cuisson)
Badigeonner le dessus avec un jaune d'oeuf
Passer le tout au four 30mn à 200°C
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