Chargement de la recette
Veuillez patienter...
DIDIERDEFRANCE
Galeries photos
France
Royaume-Uni
Famille et amis
Photos pêle-mêle
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Confitures
Astronomie
Soleil dans le ciel
Phases lunaires
Divination
Tarot de Marseille
Tiramisu
Temps
Préparation : 10mn
Réfrigérateur : 4h
Ingrédients
3 oeufs
140 g de sucre en poudre
250 g de mascarpone
25 cl de café froid
2 cuillères à soupe d'amaretto
3 cuillères de cacao amer
Biscuits à la cuillères ou boudoirs
Mise en oeuvre
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs
Monter les blancs en neige bien fermes
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le mascarpone, l' amaretto puis les blancs en neige et mélanger
Tremper les biscuits rapidement dans le café et tapisser le fond du moule avec
Napper d'une couche de crème et alterner biscuits et crème
Terminer en soupoudrant légérement de cacao et mettre au réfrigérateur
Copyright ©2025 Tous droits réservés.