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Temps
Préparation : 20mn
Cuisson : 1 heure
Thermostat : 200°C
Ingrédients
375 g de farine
25 g de levure de boulanger ou 1 sachet de levure déshydratée
3/4 d'un verre de lait
160 g de beurre
3 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre
1 pincée de sel
100 g de raisins secs
Amandes effilées
Mise en oeuvre
Faire griller les amandes effilées dans une poêle
Mélanger la levure dans du lait tiède
Faire fondre le beurre
Beurrer le moule à Koufloff avec un peu de beurre fondu et y mettre les amandes
Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, le sel et les raisins secs
Ajouter le lait avec la levure et mélanger
Ajouter ensuite les oeufs en les mélangeant un par un avec le beurre
Bien mélanger la pâte
La déposer ensuite dans le moule à Kougfloff (elle arrive à la moitié du moule)
Laisser lever la pâte dans un endroit tiède, elle doit arriver en haut du moule
Cuire au four pendant une heure à 200°C
Laisser refroidir un peu avant de démouler
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